Скачать:    Каталог      Прайс-лист



«SAINT-GOBAIN
ABRASIVES»
«RIDGID» «KLEIN TOOLS» «FEIN»
 

Измерительные приборы и инструмент: Дальномеры, ИК термометры, Термогигрометры, Мультиметры, Токовые клещи, Уровни и рулетки измерительные


Дальномеры     (0/2)
Дальномеры

Компактные лазерные дальномеры позволяют просто, быстро и точно производить измерения на расстоянии до 70 метров. Несмотря на небольшой размер, Вы получите большие возможности: сложение, вычитание, вычисление площади/объема, косвенное и постоянное измерение легко производятся при помощи комбинаций кнопок. Показания четко видны на ЖК дисплее с подсветкой.

Модель micro LM-400 позволяет наложить данные измерений на фото или чертеж после пересылки этих данных на мобильное устройство через Bluetooth ® соединение.

Так же для проведения измерений можно отдельно использовать RIDGIDsketch - приложение для мобильных устройств (для  Android ® и iOS ®).



Цифровые мультиметры и токовые клещи     (0/2)
Цифровые мультиметры и токовые клещи
Цифровой мультиметр RIDGID с двойным литым каркасом IP67, водонепроницаемый (до глубины в 1м) и противоударный, идеален для работы в самых жёстких условиях. С автоматическим переключением пределов измерений, обеспечивающий самые точные и быстрые измерения для всех работ и имеющий 11 функций - от измерения переменного/ постоянного напряжения и тока (1000В) до измерения температуры. Также предназначен и для промышленного использования (CAT III-1000В и IV-600В) и имеет большой жидкокристаллический дисплей с подсветкой для удобства чтения информации.
Цифровые токовые клещи RIDGID с автоматическим переключением пределов измерений, который обладает большой мощностью и широким диапазоном измерений. Его можно использовать с кабелями с внешним диаметром до 30 мм и измерять силу тока до 1000A AC/DC. Кроме измерения силы тока AC/DC, эти клещи можно также использовать как мультиметр для 8-ми дополнительных функций, и покажет точные и четкие результаты на большом ЖК дисплее с подсветкой. Благодаря изящному литому корпусу, этот аппарат можно использовать одной рукой даже в тесных помещениях, между кабелями.


Детекторы утечек горючих газов     (0/1)
Детекторы утечек горючих газов
Детекторы горючих газов обеспечивают простое и быстрое снятие показаний для выявления присутствия горючих газов. Предназначены для обнаружения на безопасном расстоянии метана, пропана, окиси углерода, аммиака, водорода, природного газа и многих других горючих газов.
Трехрежимная сигнализация предоставляет широкие возможности по предупреждению оператора с помощью визуальных, звуковых или вибрирующих сигналов, которые можно настроить в соответствии с внешними условиями.


Уровни     (6/17)
Уровни
Профессиональная линейка моделей от РИДЖИД. Представлены как обычные уровни , так и литые алюминиевые с возможностью юстировки (проверки с последующей регулировкой), лазерные линейки и лазерные самовыравнивающиеся трехлучевые уровни , а также треноги для уровней и цифровые уровни с дисплеем.

Термометры и Термогигрометры     (0/2)
Термометры и Термогигрометры
Инфракрасные термометры позволяют быстро, точно и просто производить измерения температуры поверхности (-50°C - 800°C) простым нажатием куркового переключателя и наведением узконаправленного лазера класса II на измеряемую поверхность. Результаты мгновенно появляются на ЖК дисплее с подсветкой. Визуальные и звуковые сигналы быстро предупреждают о температурах выше и ниже установленных вами пределов.
Термогигрометр предназначен для одновременного измерения влажности воздуха и температуры.


Рулетки измерительные     (0/3)
Рулетки измерительные

Измерительные рулетки RIDGID поставляются с метрической измерительной лентой (серия M) или с двойной - метрической и дюймовой (серия IM). Корпуса рулеток выполнены из нержавеющей стали и покрыты резиновой оболочкой.

Дополнительные характеристики и плюсы измерительных рулеток RIDGID:

  • Встроенный противоударный бампер, смягчающий толчок при автоматической намотке.
  • Прочный двухсторонний стальной крючок с желобком, за который можно подвесить рулетку на головку гвоздя.
  • Корпус из нержавеющей стали с цельным резиновым противоскользящим покрытием более прочен и удобен и легко выдерживает удары.
  • Двойное нейлоновое покрытие предохраняет измерительную ленту от царапин и ломки.


 Показывать по   на странице

Петербург:
т.(812) 313-20-68, (812) 320-63-03
e-mail: info@ridgidtools.ru

Москва:
т.(495) 225-44-20, (495) 942-61-77
e-mail: rid-m@mail.ru

Пермь:
т.(342) 235-75-65
e-mail: ivan-h@rid-gid.ru

Омск:
т.(3812) 49-94-84
e-mail: abaturov@rid-gid.ru

На главную Карта сайта Отправить письмо