Скачать:    Каталог      Прайс-лист



«SAINT-GOBAIN
ABRASIVES»
«RIDGID» «KLEIN TOOLS» «FEIN»
 
Новинка  SeekTech автономный передатчик ST-33Q+

Кликните на фото для просмотра
Кликните на фото для просмотра
Кликните на фото для просмотра
Кликните на фото для просмотра
Артикул 49343
Цена с НДС 282 668р.

Особенности

   Линейный передатчик (генератор) RIDGID ST-33Q+ с Bluetooth ® - мощный многочастотный передатчик для индуцирования тока по исследуемой коммуникации. Данный передатчик (или генератор) используется вместе с RIDGID SeekTech локатором для обнаружения под землей проводников (труб, кабелей и проводов). Он также работает с прямым подключением (directconnect), используя частоты от 10Гц до 93кГц с мощностью до 10 Ватт. ST-33Q+ с Bluetooth позволяет закончить сложные вычисления местонахождения быстрее, благодаря возможности беспроводного изменения передающихся частот, при использовании вместе с локатором (трассоискателем) SR-24 с Bluetooth.

   По сути генератор ST-33Q+ это усовершенствованная версия генераторов ST-33Q и ST-33QR.  Функционально (по мощности и диапазону генерируемых частот) все модели (ST-33Q , ST-33QR и  ST-33Q+) одинаковы. Усовершенствование моделей ST-33QR и  ST-33Q+ состоит в добавлении разъема для аккумуляторов 18В,  а так же в модели ST-33Q+ появилась возможность дистанционного управления передатчиком с помощью Bluetooth  соединения. Управление передатчиком по Bluetooth возможно только при использовании трассоискателя RIDGID  SeekTech SR-24.

   ОСНОВНОЕ ОТЛИЧИЕ: При использовании генератора ST-33Q+ с  локатором SR-24 можно управлять настройками генератора ST-33Q+  беспроводным способом по  Bluetooth соединению. Можно  переключать  передаваемые  частоты  с расстояния до 800 метров.

   ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Расстояние  –  Индуцирует  в  8  раз больше  электричества,  чем традиционные  передатчики.  Больше  тока  означает  что  можно проследить нужную линию дальше чем когда-либо прежде.
  • Точность  -  Индуцирует  больше  электричества на  более  низких частотах.  Более  низкие  частоты  менее  подвержены перескакиванию  и  смещению  на  другие  линии,  уменьшая искажение и увеличивая точность.
   Основные свойства:
  • Способен излучать заданные виды сигналов на частотах от 10Гц до 93 кГц и соответственно может работать совместно с трассопоисковым приемником любой фирмы изготовителя;
  • При работе с индукционными клещами, излучает на частотах 8 кГц и 33 кГц (заданные заводские частоты) для более точного и лучшего определения местонахождения труб и кабеля под землей при низких искажениях сигнала;
  • Благодаря новой системе измерения сопротивления индуцированной линии (используется при активном поиске) , которая изменяет мощность сигнала в зависимости от сопротивления линии (с одновременным отображением процесса на встроенном ж/к экране), Вы сможете не менее чем в 8 раз на большее расстояния трассировать линии от места подключения передатчика, что недостижимо при использовании других генераторов сигнала (электромагнитного поля);
  • При использовании ST-33Q+ достигается большая точность при поиске определенного кабеля или трубы в многотрубной или многогабельной линии, т.к. данная модель способна излучать электромагнитное поле на низких частотах, на которых многократно увеличивается способность приемников к определению нужной, трассируемой коммуникации;
  • Кроме заданных на производстве значений частот: 128 Гц, 1кГц, 8кГц, 33кГц, 93 кГц, пользователь по своему выбору может установить любую частоту излучения от 10 Гц до 93 кГц, с шагом в 0,1 кГц;
  • ЖК дисплей отображает мощность, частоты и состояние батареи.
  • Питание генератора осуществляется либо от 6 элементов питания типа "D" (от 6 батареек), либо от литий-ионных аккумуляторов (Li-Ion), либо с помощью сетевого адаптера от сети 220 В. 
  • ST-33Q+ может определять положение проводника, используя активный отслеживающий сигнал, в 3 режимах:

    • Прямое подключение — Подводящие провода ST-33Q+ соединены напрямую с определяемыми проводником и надлежащим заземлением.
    • Индукционный клемма — Поставляемая отдельно клемма (индуктивный зажим) охватывает определяемый проводник, что позволяет избежать контакта между металлическими поверхностями.
    • Индукционный — ST-33Q+ находится над и на одной линии с проводником. Внутренняя антенна создает сигнал для обнаружения определяемого проводника.

    В дополнение к набору частот, установленных по умолчанию, на ST-33Q+ также можно задать частоты до 490 кГц.

 

Инструкция по эксплуатации ST-33Q+ SeekTech (на русском языке).

Инструкция по управлению генератором ST-33Q+ SeekTech по Bluetooth (на русском языке).

 

Видеоролик об использовании ST-33QR SeekTech™ RIDGID.

Видеоролик по оборудованию SeekTech™ RIDGID.

 

Технические характеристики:
 Модель
ST-33Q+
 Генерируемые частоты по умолчанию (ЗПЧ), кГц
128 Гц, 1 кГц, 8 кГц, 33 кГц, 93 кГц, 262 кГц
 Диапазон генерируемых частот, кГц
до 490 кГц
 Сила тока генерируемого сигнала

  - при питании от аккумулятора 18,0 В,  мА
25 мA – 400 мA
  - при питании от 6 элементов типа "D", мА
≤ 1000 мA
 Мощность генерируемого сигнала
  - при питании от 6 элементов типа "D", Вт
5 Вт
  - при питании от аккумулятора 18,0 В,  Вт
10 Вт
 Параметры Bluetooth соединения

  - тип
Класс 1
  - профиль
RFCOMM
  - мощность передатчика
19 dBm
  - чувствительность приемника,
-92 dBm
  - рабочий диапазон, м
до 800 м
 Степень защиты генератора
IP 54
 Температура хранения, °C
от  -10°C  до  70°C
 Длина спирального кабеля, м
0,4 м – 7,6 м
 Размеры генератора (Глубина * Ширина * Высота), мм
203 мм * 432 мм * 422 мм
 Вес без батарей, кг
4,9 кг
 

Стандартная комплектация:

  • Генератор ST-33Q+
  • 6 щелочных батарей типа D,
  • 2 зажима на подводящих спиральных проводах,
  • Стержень заземления,
  • Инструкция по эксплуатации ST-33Q+ SeekTech (на русском языке),
  • Инструкция по управлению генератором ST-33Q+ SeekTech по Bluetooth (на русском языке),
  • DVD по продукту.

 

Дополнительное оборудование:


Вернуться к списку моделей

Петербург:
т.(812) 313-20-68, (812) 320-63-03
e-mail: info@ridgidtools.ru

Москва:
т.(495) 225-44-20, (495) 942-61-77
e-mail: rid-m@mail.ru

Пермь:
т.(342) 235-75-65
e-mail: ivan-h@rid-gid.ru

Омск:
т.(3812) 49-94-84
e-mail: abaturov@rid-gid.ru

На главную Карта сайта Отправить письмо