Скачать:     Каталог      Прайс-лист Акция RIDGDI


«SAINT-GOBAIN
ABRASIVES»
«RIDGID» «KLEIN TOOLS» «FEIN»
 

Шуруповерты/ Винтоверты/ Гайковерты


Эффективное исполнение любых винтовертных операций

Современные электрические и аккумуляторные винтоверты, шуруповерты и гайковерты до минимума снизили физическую нагрузку при выполнении ручных работ, требовавших некогда много сил и времени. Все крутящие устройства фирмы FEIN позволяют надежно и рационально работать при оптимальных скоростях от начала до конца, до тех пор пока винт, шуруп или гайка не встанут в нужное место. Есть и еще немало достоинств, облегчающих повседневный труд: малый вес, неповторимая эргономичность и уравновешенность, простота в обращении даже в трудных условиях экплуатации, и малый уровень шумов.

Заняты ли Вы в промышленности при отделочных работах или в машиностроении, деревообработке и других областях-на каждый винт, FEIN, имеет свой винтоверт, шуруповерт или гайковерт.

Аккумуляторные шуруповерты     (0/0)
Аккумуляторные шуруповерты

Аккумуляторные шуруповерты FEIN HandyMaster, как и остальные инструменты FEIN - прародителя электроинструментов, оснащаются мощными и надежными моторами для продолжительной работы с большими нагрузками. Десятиступенчатая регулировка крутящего момента и бесступенчатого регулировка числа оборотов позволяют установить ровно такую мощность, какая Вам нужна.
Кому важно не зависеть от наличия розеток и оперативно действовать на месте, останется довольным аккумуляторными шуруповертами FEIN HandyMaster. Классический NiCd-аккумулятор может быть заменен экологичным NiMH, не содержащим ядовитых тяжелых металлов. Переоборудование FEIN HandyMaster на NiMH-аккумулятор можно произвести в любой момент. Виброгасящая мягкая рукоятка и удачное распределение веса превращают работу с FEIN HandyMaster в удовольствие.



Сетевые шуруповерты     (0/4)
Сетевые шуруповерты

Для профессиональной работы нужен профессиональный инструмент, точно отвечающий конкретной задаче. Поэтому FEIN располагает широким ассортиментом шуруповертов: SCT 5-40, SCT 5-40 U, SCT 5-40 M, SCT 6-25. По диапазону скорости вращения и вариантов подсоединения эти четыре инструмента перекрывают большую часть операций по завинчиванию винтов в строительной практике. Работаете ли Вы с гипсокартонными плитами на металлическом или деревянном основании, или с древесностружечными плитами на деревянном основании - у FEIN найдется нужное решение для безупречного и быстрого скрепления с помощью шурупов. Все шуруповерты FEIN отличаются беспримерным удобством в пользовании и абсолютной надежностью. Шуруповерты FEIN находятся в ряду самых долговечных электроинструментов из имеющихся на рынке.



Винтоверты для шурупов-саморезов     (0/1)
Винтоверты для шурупов-саморезов

Универсальный винтоверт FEIN

  • Муфта FEIN с чутко регулируемым усилием
  • Регулируемый момент затяжки
  • Для работы с ограничителем глубины и без него



Винтоверты и Гайковерты ударные     (0/10)
Винтоверты и Гайковерты ударные

Ударные гайковерты FEIN поставляются с электроникой и без нее, а также с внешними средствами регулировки крутящего момента FEIN cotrols. Максимальные крутящие моменты лежат между 100 Нм и 700 Нм.
Ударные гайковерты FEIN без электроники развивают максимальный крутящий момент примерно за 5 сек при нарастающей длительности удара. Иными словами, длительность удара для каждой операции завертывания ограничена указанным временем. Для широкого диапазона крутящих моментов рекомендуются ударные гайковерты с электроникой. Крутящий момент изменяется переключением передач. Наиболее надежно и рационально работают устройства FEIN Controls. Здесь машинка сама отключается, как только будет достигнут заданный крутящий момент.



Петербург:
т.(812) 313-20-68, (812) 320-63-03
e-mail: info@ridgidtools.ru

Москва:
т.(495) 225-44-20, (495) 942-61-77
e-mail: rid-m@mail.ru

Пермь:
т.(342) 235-75-65
e-mail: ivan-h@rid-gid.ru

Омск:
т.(3812) 49-94-84
e-mail: abaturov@rid-gid.ru

На главную Карта сайта Отправить письмо