Скачать:     Каталог      Прайс-лист Акция RIDGDI


«SAINT-GOBAIN
ABRASIVES»
«RIDGID» «KLEIN TOOLS» «FEIN»
 

Ленточно-шлифовальные станки GRIT (Грит) by FEIN


GRIT - передовой и профессиональный

Фирма ГРИТ - один из мировых лидеров в производстве ленточно-шлифовальных станков для индустрии металлообработки. Несколько лет назад предприятия Грита, расположенные в Дании, были приобретены фирмой FEIN, и, теперь программа ленточно-шлифовальных станков входит в программу FEINа под маркой "GRIT by FEIN" . Опыт, накопленный специалистами Файна в производстве электродвигателей и технологической оснастки, продвинул станки от GRIT на новый уровень надежности и удобства использования. GRIT от FEIN – это ленточно-шлифовальные станки, которые оптимально подходят для ваших задач. У фирмы FEIN это совсем не значит “один за все про все”. GRIT от FEIN предлагает для каждой задачи оптимальное решение – через наши неповторимые модульные системы: мощные базисные ленточно-шлифовальные станки и встраиваемые узкоспециальные модули перекрывают все мыслимые потребности – причем целевым образом для всех областей применения в промышленности и мелкотоварном производстве.

Область применения линейки станков Грит от Файн практически безгранична: от простой заточки режущего инструмента до тонкой полировки и шлифовки высокотехнологичных материалов в промышленных масштабах. Везде где используется металл Вы сможете найти применения станкам от Грита - они идеальны для работы с рельсами, рамами, а также при конструкции трубопроводов и монтаже оборудования.

Идеальным воплощением Ваших желаний и возможностей стала разработка специалистами Файна двух отдельных программ ленточно-шлифовальных станков:

  1. Серии станков GRIT GX - для мелкотоварного производства и мелких серий, рассчитанная, в первую очередь, на эксплуатационную экономичность.
  2. Серии станков GRIT GI - индустриальная, линейка станков, для самых высоких требований при серийном производстве и круглосуточном режиме эксплуатации.

Основным принципом, заложенным компанией FEIN в новую линейку станков GRIT, стала модульная конструкция (благодаря чему Вы сами можете собрать "свой" станок под Вашу задачу, а с течением времени расширить свои возможности, доукомплектовав Ваш основной станок любым другим дополнительным модулем), состоящая из базовых модулей (электроприводов с лентой) и модулей навесного оборудования (доп.модули для решения разных задач по шлифованию). Часть станков - Файн предлагает в полноценном, законченном исполнении, без возможности перекомпоновки, предлагая за это минимальную цену! Все дополнительные комплектующие и расходные материалы высшего качества и производительности Вы также найдете в каталоге от GRIT ву FEIN.

Станки серии GX (шлифование в мелкосерийное производство)     (0/6)
Станки серии GX (шлифование в мелкосерийное производство)

Прочны, многосторонне применимы, экономичны: Одним словом: GRIT GX

Если Вы ежедневно работаете с (легированной) сталью, ленточно-шлифовальные станки GRIT GX – именно то, что требуется. В ГРИТ вложены 25-тилетний опыт и ноу-хау, что – между прочим – отразилось в особой разносторонности конструкции, высокой надежности и оптимальной пригодности для разных материалов и задач – начиная от грубой обдирки до финиширования.

GRIT GX устроены по принципу детского конструктора. Линейка GRIT GX имеет модульную структуру.Это значит: Вы работаете с ленточно-шлифовальным станком как базовым инструментом – и при необходимости расширяете спектр его возможностей, используя добавочные модули, например для шлифовки закруглений и круглого шлифования. Это экономит время на переоснастку, производственные площади и средства на приобретение целого станочного парка. Шлифовать экономично – это использовать линейку ГРИТ GX. Серия GX (Экстра) - идеальный выбор для работы с рельсами, рамами, а также при конструировании систем из труб и монтаже оборудования.

 

 

Преимущества: система, которая растет вместе с задачами; оптимальное использование в условиях мастерских; применимы для всего круга задач, таких как ленточное и круглое шлифование и шлифование закруглений; быстрая сборка,преналадка и монтаж; высокая эксплуатационная безопасность; профессиональные результаты,благодаря оснащению и принадлежностям.

В серию GX входят:

  • Базовые модули: ленточные шлифовальные станки GRIT GX75 и GRIT GX75 2Н (2-х скоростной, идеально для легированных материалов), со специальными насадками, смена которых не займет и минуты :

    1. Модуль для круглого шлифования (бесцентровочный узел) GXC: предназначен для бесцентровочного шлифования поверхности круглых прямых труб и валов диаметром 5-100 мм любой длины и типа материала. Ленточный шлифовальный станок в сочетании с бесцентровочным узлом образует бесцентровочный станок

    2. Модуль для шлифовки закруглений (заточной узел) GXR: предназначен для обработки труб диаметром 16-75 мм. Ленточный шлифовальный станок в сочетании с заточным узлом образует заточной станок.

    3. Охлаждающее устройство GXW: предназначено для использования в процессе влажного шлифования в сочетании с узлом GXC для круглой шлифовки.

  • Полноценный станок для снятия заусенцев, грата GXЕ: предназначен для снятия заусенцев на трубах, стальных профилях и прочих материалах. Может комплектоваться опорными стойками GIXS и GIXBE

Скачать видеофайлы о настройке и сборке станков, а также примеры работы на станках серии GX можно здесь:



Станки серии GI (шлифование в промышленных масштабах)     (4/19)
Станки серии GI (шлифование в промышленных масштабах)

GRIT GI – для условий промышленного производства

Будучи специально разработана для тяжелых условий применения в промышленности, линейка GI (Industrial) убеждает своими преимуществами в производительности и экономичности. Все элементы отличаются прочностью, высокая нагрузочная способность и долгий срок службы у станков линейки GRIT GI – это неотъемлемая характеристика, также как и высокая эксплуатационная безопасность и простота в обслуживании.

  • Широкий спектр применений
    • Станки линейки GRIT GI могут работать со всеми материалами и форматами, ходовыми в металлообработке: легированная и простая сталь, цветные металлы – в виде плоских, круглых и четырехугольных заготовок. Выполняются любые операции шлифования: на плоских и круглых поверхностях, обдирка, равно как и внутреннее шлифование, шлифовка закруглений, выполнение фасок и удаление грата.
  • Рассчитаны на условия промышленного производства
    • Профессиональное использование в условиях промышленного производства предъявляет особенно высокие требования, и их линейка GI выполняет оптимально: Имея прочную конструкцию и особо мощный электромотор, станок ГРИТ GI всегда работает надежно, даже в режиме непрерывного пользования. Работу на нем упрощает наличие частично автоматизированных операций.
  • Быстрая окупаемость затрат
    • Затраты на приобретение станка GRIT GI быстро окупаются, потому что он работает быстро, с высоким качеством – и тем самым особенно эффективно, в том числе благодаря частично автоматизированным операциям.
  • Экономичность гарантирована
    • Линейка GRIT GX имеет модульную структуру: в зависимости от решаемых задач из них можно собрать оптимальную модель – включая опорную стойку с отсосом или без него, с базисным станком и шлифовальным модулем. Когда поступит новый заказ, то – к примеру – из станка для шлифовки закруглений быстро получают таковой для плоского шлифования.

Преимущества ленточно-шлифовальных станков GRIT от FEIN, серии GI (для индустриального, тяжелого использования):

  1. Пригодны для всех ходовых изделий и шлифовальных операций
  2. Конструкция и исполнение, предусматривают работу в тяжелом режиме
  3. Для промышленной обработки стали, легированной сталм и цветных металлов
  4. Высокая экплуатационная надежность и простота в работе
  5. Используются не только модульные (сборные самим клиентом) конструкции, но и поставляются готовые серийные станки спецразработки для особых условий применения


Комплектующие к станкам GX и GI     (0/68)
Комплектующие к станкам GX и GI

Все комплектующие к станкам проходят тщательную проверку качества и удовлетворяют самым высоким трубованиям и стандартам FEIN. Для любой серии станков под маркой GRIT by FEIN, а также для старых станков серии GRIT, по запросу, могут быть поставлены любые запасные части и комплектующие для длительной и бесперебойной работы. Важно использовать только оригинальные запчасти, это залог гарантированной, надежной работы и длительности эксплуатации. При смене комплектующих и запчастей рекомендуем обращаться в специализированные мастерские и сервисные центры или пользоваться услугами профессиональных ремонтников своего предприятия, которым , по запросу, могут быть высланы схемы и чертежи сборочных узлов станков и технологические карты.

Общая особенность всех компонентов нашего набора принадлежностей: они идеально подходят и для наших станков и для Ваших потребностей.



Шлифовальные ленты GRIT     (4/72)
Шлифовальные ленты GRIT

Шлифовальные ленты и ремни GRIT by FEIN - высококачественный шлифовальный материал, обеспечивающий высокую производительность при обработке металла.

Высокие стандарты качества механизмов GRIT можно встретить и в шлифовальных лентах. Мы уделяем большое внимание шлифовальным лентам качества Премиум, рассчитанным на интенсивный съем и превосходную стойкость при металлообработке. Все это делает использование шлифовальных лент GRIT весьма экономичным. Применение наилучших сырьевых материалов и собственное изготовление обеспечивают оптимальное соотношение затрат и пользы. Выпускаемые ленты:

ВНИМАНИЕ! Цены за шлифленты указаны за упаковку из 10 штук!

Петербург:
т.(812) 313-20-68, (812) 320-63-03
e-mail: info@ridgidtools.ru

Москва:
т.(495) 225-44-20, (495) 942-61-77
e-mail: rid-m@mail.ru

Пермь:
т.(342) 235-75-65
e-mail: ivan-h@rid-gid.ru

Омск:
т.(3812) 49-94-84
e-mail: abaturov@rid-gid.ru

На главную Карта сайта Отправить письмо