Скачать:     Каталог      Прайс-лист Акция RIDGDI


«SAINT-GOBAIN
ABRASIVES»
«RIDGID» «KLEIN TOOLS» «FEIN»
 

Расходные материалы для производства


   Наша программа расходных материалов для крупных и мелких производств включает в себя различную  продукцию, объединенную  крайне важным параметром-стабильно высоким качеством исполнения. Именно поэтому, все абразивы, предлагаемые нами, экологически безопасны  и  крайне результативны и позволяют выполнять следующие операции:
  • отрезка листового металла
  • зачистка и удаление заусенцев
  • шлифовка и зачистка швов, в том числе и сварных
  • зачистка и шлифование всех типов металла
  • тяжелая и легкая обработка нержавейки
  • финишная обработка поверхности металла
  • резка труб
  • текущий ремонт в строительстве
  • резка и обработка железнодорожных рельс
  • шлифование кромок
  • суперфинишные операции
  • сверление отверстий в металлах различной формы
  Являясь официальным дистрибьютором известного во всем мире концерна Saint-Gobain Abrasives, представляем Вашему вниманию торговую марку FlexOvit . На любом производстве и стрительной площадке, от абразивных расходных материалов ждут надежности, стабильного результата, безопасности для окружающей среды и оператора-именно такими свойствами и обладает линейка продуктов FlexOvit Industrial . Предназначенная, в первую очередь, для требовательных к качеству изготовления и ресурсу, клиентов, данная программа расходных материалов  обладает неоспоримым преимуществом-адекватной, для своих свойств, ценой. Скачать каталог абразивов для промышленного производства, марки FlexOvit Industrial (скачать каталог), Вы можете прямо с нашего сайта.

 

  Для строительных работ и мелких ремонтов в нашей гамме также присутствует наиболее оптимальный по соотношению цена/качество расходный материал марки ATLAS (скачать каталог) того же концерна. Предназначенный для менее требовательных операций, но стабильный по качеству  абразив фирмы Atlas, выпускается в ограниченном ассортименте для выполнения наиболее распространенных операций по шлифовке и резке.

Отрезные и зачистные круги     (0/0)
Отрезные и зачистные круги

    Программа дисков для резки и шлифовки металла включает в себя отрезные и зачистные диски марки Flexovit Industrial, как для отрезных УШМ (болгарок) так и для бензиновых резчиков, маятниковых пил, стационарных отрезных машин и прямых шлифмашин, а также  диски для резки рельс и литейных производств. В линейке абразивных дисков для резки и шлифовки сталей и цветных металлов присутствуют разные по своим у назначение и свойствам диски. Здесь представлены, как лучшие диски на рынке серии Mega-Line-инновационный продукт, в том числе и с добавлением циркония для лучшего съема материала, так и диски Long Life для долгого срока службы  и ультратонкого реза Thin Cut для быстрой и чистой резки, ну и конечно линейка дисков SpeedoFlex для высокоскоростной  резки и зачистки алюминия и других цветных металлов.

   Вся линейка дисков FlexOvit Industrial отличается наилучшим качеством изготовления, крайне стабильным и выдающимся ресурсом и являются одними из лучших на рынке отрезки и шлифовки.

   Диски под торговой маркой ATLAS-типичный  продукт DIY (сделай сам) с хорошим соотношением цена/качество, производимые концерном Saint-Gobain Abrasives  на заводах Европы (аналоги производимые тамже: Norton Vulcan, FlexOvit DIY) - хороший продукт эконом класса.



Диски лепестковые торцевые, радиальные и фибровые     (0/0)
Диски лепестковые торцевые, радиальные и фибровые

  Лепестковые диски торцевые и радиальные, выполнены из абразивных полосок на тканевой основе, расположенных веерным способом вокруг лицевой стороны плоского или выпуклого (конического) центра. Расположение лепестков обеспечивает высокую гибкость и постоянную обработку поверхности, а также быстрое снятие материала и очень хорошо сбалансированную обработку по всей поверхности. Лепестки остаются острыми до тех пор, пока диск не будет изношен полностью. Плоская форма, в основном, используется для обработки лицевых и плоских поверхностей. Коническая форма используется при обработке искривленных поверхностей и для обработки труднодоступных зон.

  В лепестковых радиальных кругах, лепестки из шлифшкурки на тканевой основе расположены радиально вокруг корпуса. Используются для черновой обработки и полировки таких материалов, как железо, латунь, древесина и синтетические материалы. Подходят в тех случаях, когда необходимо выполнить шлифовку или полировку в ограниченном пространстве. Устанавливаются на электрических и пневматических портативных машинах либо на стационарных шлифовальных машинах.  Диски, в частности, подходят для черновой и промежуточной шлифовки, выхаживания и окончательной полировки. Более грубые зерна предназначены для быстрого снятия материала. Более мелкие зерна дают хороший баланс между эффективным снятием материала и хорошей окончательной обработкой поверхности.

  Диски фибровые, а также диски из других нетканных материалов типа Flexclean и Satinex, используются для менее агрессивной обработки поверхности , такой как снятие ржавчины и предварительная полировка после ошкуривания.

Процесс шлифовки :

  Контакт лепесткового диска с поверхностью детали допускается только тогда, когда машина работает на своей рабочей скорости. Диск должен касаться поверхности под наименьшим возможным углом - рекомендуется около 10 градусов. При обработке грубых сварных швов и углов металлических деталей следует “стачивать” неровности, а не “срезать” их. Не пытайтесь использовать лепестковый диск для прорезания пазов, резки и влажной шлифовки.



Шлифовальные ленты и шлифбумага     (0/7)
Шлифовальные ленты и шлифбумага
Поставляется шлифбумага как в рулонах, так и изготовленная под заказ в Ваш размер в виде бесконечной ленты нужного размера с основой на бумаге или тканевой  основе и полиэстера. В программе FlexOvit шлифовальных лент, существует множество специально подобранных абразивов и основ для обработки как древесины на станках  и вручную, так и для работы с металлами, сплавами из металла и другими различными материалами. Для достижения лучшего результата по ресурсу свяжитесь с нашими офисами продаж.


Борфрезы твердосплавные и корундовые     (0/0)
Борфрезы твердосплавные и корундовые

  Твердосплавные фрезы  изготавливаются на машинах с числовым программным управлением, придающих инструменту стабильность и качество. Все твердосплавные фрезы  отличаются быстрым снятием материала и большим сроком эксплуатации, что обусловливает оптимальную эффективность. Сделав правильный выбор типа прорезания и скорости, вы можете использовать твердосплавные фрезы для шлифовки и окончательной обработки самых разнообразных типов материала, таких как:



Кордщетки чашечные и радиальные     (0/0)
Кордщетки чашечные и радиальные


Диски корундовые для точильных и заточных станков     (0/0)
Диски корундовые для точильных и заточных станков


Flexbrite диски и нетканные абразивы     (0/0)
Flexbrite диски и нетканные абразивы


Корончатые сверла по металлу     (0/0)
Корончатые сверла по металлу

   Доступны для заказа любые диаметры корончатых сверел по металлу для магнитных станков любых фирм производителей , с посадочным шпинделем любого стандарта QuickIn, Weldon, M18х6p 1,5 и т.д. По Вашему выбору мы можем предоставить сверла из твердого сплава или из быстрорежущей стали и коронки режущие со специальными покрытиями для сверления с СОЖ или без. Твердосплавные режущие корончатые сверла могут затачиваться для повторного использования.



 Показывать по   на странице

Петербург:
т.(812) 313-20-68, (812) 320-63-03
e-mail: info@ridgidtools.ru

Москва:
т.(495) 225-44-20, (495) 942-61-77
e-mail: rid-m@mail.ru

Пермь:
т.(342) 235-75-65
e-mail: ivan-h@rid-gid.ru

Омск:
т.(3812) 49-94-84
e-mail: abaturov@rid-gid.ru

На главную Карта сайта Отправить письмо