Скачать:     Каталог      Прайс-лист Акция RIDGDI


«SAINT-GOBAIN
ABRASIVES»
«RIDGID» «KLEIN TOOLS» «FEIN»
 

Электроножницы для листового металла


Всесторонняя обработка листового металла

   Практически нет областей применения, где электрорежущие инструменты FEIN не обеспечили бы наилучших решений. Они режут металлы, металлические сплавы, цветные металлы и термопласты различной толщины и твердости, волнистые и трапецевидные листы, ровно как и стальные плиты и твердосмольные полиуретановые соединения. Ножницы по металлу FEIN применяются при сооружении вентиляционных установок и систем искусственного климата, и в жестяных мастерских для обрезки кромок. Их производительность лучше всего может быть засвидетельствована высокими скоростями резания. Столь же просто, как и в случае ножниц по листовому металлу, Вы можете сделать выбор, из подходящих именно Вам, высечных ножниц для той или иной области применения. Для всех ножниц FEIN существует общее правило - они применяются там, где необходимо точное резание, связанное с трудностями в доступе к разрезаемому материалу и приложением значительных усилий для резания, наряду с высокими показателями надежности и длительности непрерывного резания .

Шлицевые ножницы     (0/4)
Шлицевые ножницы

Шлицевые ножницы FEIN предназначены как для быстрого отрезания, так и для вырезания аккуратных отверстий без перекосов в жести, профилях или трубах. Возможны и криволинейные разрезы. Еще одно достоинство: открытая режущая головка для лучшей обозреваемости реза - предпосылка точной работы. Основные области применения: отделочные работы, изготовление отопительных/климатизирующих/вентиляционных систем, электромонтажные работы.



Листовые ножницы     (0/5)
Листовые ножницы

   Листовые ножницы FEIN отличаются наивысшей мощностью, надежностью и экономичностью. Легкая и компактная конструкция позволяет работать точно и не уставая. Фирма FEIN предлагает четыре модели для жести различной толщины до 4,2 мм. Основные области применения: металлообработка, изготовление отопительных и вентиляционных систем, резка и раскрой металла  в жестяных и слесарных мастерских.



Высечные ножницы     (0/8)
Высечные ножницы

   Высечные ножницы FEIN относятся к самым компактным электроинструментам для резки трапецеидально гофрированных листов, волнистых листов и профилей. Их стройность обеспечивает черезвычайную маневренность и вписываемость в кривые. Направление реза можно менять без дополнительного инструмента (как и у всех остальных ножниц Файн). Система QuickIN позволяет быстро заменять матрицу и пуансон без помощи ключа. Высокую скорость работы обеспечивает непревзойденная эффективность двигателя HIGH-POWER. Вентиляционные прорези защищены решеткой от попадания стружки, например при проведении работ над головой. Высечные ножницы FEIN - как и все электроинструменты фирмы Файн - отличаются безупречным качеством и низкими эксплуатационными расходами. Основные области применения: кровельные и фасадные работы, металлообработка, изготовление распределительных шкафов, слесарные работы в мастерских, демонтаж и утилизация.



Петербург:
т.(812) 313-20-68, (812) 320-63-03
e-mail: info@ridgidtools.ru

Москва:
т.(495) 225-44-20, (495) 942-61-77
e-mail: rid-m@mail.ru

Пермь:
т.(342) 235-75-65
e-mail: ivan-h@rid-gid.ru

Омск:
т.(3812) 49-94-84
e-mail: abaturov@rid-gid.ru

На главную Карта сайта Отправить письмо