Скачать:     Каталог      Прайс-лист Акция RIDGDI


«SAINT-GOBAIN
ABRASIVES»
«RIDGID» «KLEIN TOOLS» «FEIN»
 

Шлифовально-полировальный инструмент


  ВО ИМЯ ЭВОЛЮЦИИ

   FEIN всегда стремилась повысить удобство электроинструмента в работе. Теперь время недостаточно удобных инструментов прошло! FEIN совершила революцию в машиностроении: первая в мире шлифовальная машинка без механического выключателя!

   Благодаря непрерывной модернизации шлифмашинки FEIN являются эталоном в мировом машиностроении

ОБРАЗЕЦ НАДЕЖНОСТИ

   Продолжительная работа при высоких нагрузках и высокая производительность снятия и резки материала-это одно из основных требований к шлифовальным и отрезным машинкам. С этим легко справляется легендарный двигатель FEIN HIGH-POWER, который не отключается неожиданно при перегрузках. Благодаря новой самонесущей конструкции двигателя, стабильность машинки удалось повысить до невиданных ранее высот. Несмотря на небольшое поперечное сечение, компактные машинки ФАЙН необычайно прочны и надежны! Угловые шлифовальные,полировальные и отрезные машинки FEIN, как и другие электроинструменты от ФАЙНа, отличаются повышенным сроком службы.

Угловые шлифовальные / отрезные машины     (0/33)
Угловые шлифовальные / отрезные машины

Последний шаг эволюции FEIN-новая линейка шлифовальных / отрезных машин серии EVO, с принципиально новым принципом управления TipStart (сенсорный запуск) - вместо неудобного и ненадежного выключателя предусмотрены четыре достаточно большие зоны нажатия, расположенные так, чтобы было удобно включать машинку в любом рабочем положении.

   Слишком уж безопасных шлифовальных / отрезных машин не бывает. Поэтому компактные машинки Файн серии WSB оснащены фирменной системой EBS-новаторской системой электроуправляемого торможения.В отличии от механических тормозных систем, где тормозная колодка может заедать - электрическая система торможения от FEIN всегда гарантирует надежное торможение. При этом благодаря системе QuickIN надежность зажатия диска составляет 100%, кроме того действует также хорошо зарекомендовавшая себя блокировка самопуска.



Полировальные машинки     (0/0)

Уже 130 лет компания ФАЙН прилагает все возможные усилия для замены ручного труда машинным. Технология для полировки труб не стала исключением. Благодаря разработкам FEIN профессиональный инструмент для полировки труб стал доступен и доставляет наслаждение при работе. Все полировальные машины компании ФАЙН надежны и практичны и представляют собой наилучшее предложение на рынке среди инструмента для полировки труб. 

 



Ручные ленточно-шлифовальные машины     (0/6)
Ручные ленточно-шлифовальные машины


Прямошлифовальный инструмент     (0/11)
Прямошлифовальный инструмент

Надежность любого изделия проявляется особенно ярко в тяжелых условиях эксплуатации. И здесь на первый план выходят опыт в производстве электроинструмента, предъявляемые к нему требования при производстве и уникальность технических решений, заложенных в инструмент, эргономика и удобство пользования при непрерывном использовании. Фирма FEIN недаром гордится своим электроинструментом, потому что он был сделан исходя из всех мыслемых и немыслемых требований , предъявляемых к электроинструменту . И пользователи инстумента ФАЙН , неоднократно выполняли самые сложные задачи , в сложнейших условиях эксплуатации, благодаря совокупности , заложенных в инструмент, качеств.



Принадлежности для шлифовального инструмента Fein     (0/35)
Принадлежности для шлифовального инструмента Fein


Петербург:
т.(812) 313-20-68, (812) 320-63-03
e-mail: info@ridgidtools.ru

Москва:
т.(495) 225-44-20, (495) 942-61-77
e-mail: rid-m@mail.ru

Пермь:
т.(342) 235-75-65
e-mail: ivan-h@rid-gid.ru

Омск:
т.(3812) 49-94-84
e-mail: abaturov@rid-gid.ru

На главную Карта сайта Отправить письмо